Осень за окном

Александр Обозреватель
Ругалась плакала погода
На долю мрачную свою
Я у окна впотьмах стою
Вечерний парк и Осень года

Листва уж от дождя устала
Всю душу истрепал он ей
На протяжении тех дней
Как капля первая упала

Уж трудно различить аллеи
Они сливаются с землёй
Покрытой падшею листвой
Не золотом что тьмой чернеет

И только фонари как стражи
Стоят наперекор дождю
Я из окна на парк смотрю
Как Осень вечером куражит...