9450С-9460С

Владимир Асиновский
№9450С
На симпозиуме врачей
Скажите мне коллега, такие случаи у вас бывают:
Вы от болезни лечите одной, а от другой больные умирают?
- Нет, дорогой мой! В клинике у нас ошибок не бывает!
И от чего мы лечим, от того больной наш умирает!

№9451С
Поужинаем вместе!
- Синьор! Прошу Вас, дайте мне сто лир.
С утра ещё я ничего не ел, не пил.
Ко мне жестоким стал весь этот мир
За то, что видно в жизни много я грешил.
-  Я тоже…
- Хорошо, тогда Вы дайте двести,
И мы пойдём, поужинаем вместе!

№9452С
А у вас медвети по дорогам ходят!
- Я знаю, что у вас на людях опыты проводят,
А вы страну назвали гордо, Новый Свет.
- Ну, а у вас, пардон, медведи по дорогам ходят!
- Врут! Ведь у нас дорог, как не было, так нет!

№9453С
Два ковбоя
- На пианино и органе часто я играю.
- На скрипке тоже? Как нас музыканты радуют!
- Она же маленькая! Я её не уважаю.
И неудобная она! С неё все карты падают…

№9455С
Ответная реакция
- Что Изя тебе в морду дал, все говорят,
А ты на это реагировать не стал.
- У нас всегда все оболгать спешат!
Хорошенькое дело! Кто ж тогда упал?!

№9460С
Мнение
В беде вас друг, быть может не оставит,
Который вместе с вами водку пьёт,
Когда себя без кореша представит…
Но до беды  уж точно доведёт!