А снег все идёт

Лиса 25
Ты плачешь на крыше, а снег всё идёт.
Снежинки засыпали окна, ступени.
Зима, словно душу из осени пьет,
Ее отравляя без всяких сомнений.

Никто не услышит, а ты всё поймёшь,
Подставив ему бессовестно руки...
Ты просто дорогу к счастью найдёшь,
Испив моменты долгой разлуки.