В новый Путь

Евгений12
Берега холодных  морей,
Запах от тающих льдов
Ветры-ветры и жить веселей
И к дорогам был разным готов

Скальный берег, болота, марь
Осенние забереги на реке
Или весновка, заброска в хмарь
От всех людей вдалеке

Ночевки в фиордах,или тайге,
Всякого  не перечесть…
Компас в леденелой руке
Мокрая пробы взвесь

Память прошедшего
Про севера,не лукавый восток
другие ветры  будят с утра,
мыслей иных приток…

Такая  работа, то север,то юг
Нет постоянства пути
лишь может появится друг,
Господи, вместе сведи !