Долго ждать

Лиса 25
Темно-серое окно, и росы холодной привкус.
Где вчера была весна, там сегодня мысли, мысли.
Глаза влажные опять - режут их воспоминания...
В листьях прячется печаль - осени моей признанья.

На губах еще дожди - сладкий привкус цвета лета.
И улыбка, что была солнцем утренним согрета.
Осень, словно желтый лист, растворяется в туманах.
Ветер слушает дожди, признается он в обманах.

Не исполнятся вновь сны, не закончатся разлуки...
Долго ждать ещё весны, чтобы взять тебя за руки...