путь в вечность

Радомир Светловзоров
вой собаки за окном
ночь и темный лес кругом
светит рядышком фонарь
знаний древних орденарь
и душа моя стремится
выйти в небо словно птица
но спугнуть любовь боюсь
я в забвении смеюсь
все как будто бы в тумане
у меня дары отняли
и теперь течет слеза
в темноте ищу глаза
на распутье у ручья
древней верности дитя
установлен обелиск
жизни вечной будет риск
подхожу к нему спиной
тени следуют за мной
говорит мне старец древний
что душой своей велик..
ты пространство не обманешь
и огонь не потеряешь
чтоб вернуть тебе жену
должен выбрать сам стезю
но какой не шел .дорогой
все равно приедешь К Богу
сам пространство выбирай
двери вечный и край
и в познании себя выбрал путь
который  знал..
спас себя на том пути..
путь был светлый весь в любви..
и каким путем пойдешь..
ту стезю и изберешь..
но меняет не дорога
не пространство изменяет..
сердце что внутри горит
изменяет все внутри...
и тогда от вечной силы..
обретешь сейчас ключи..