Стыдно

Евгений Львович
Снимите, пожалуйста, шапки.
Примите новость в молчании.
Закончилась цивилизация.
В Москве началось ОДИЧАНИЕ.
В центре над парком «Зарядье»
Победный вандалов клич.
Впервые за многие годы
Мне стыдно, что я москвич.