Капризам нашим нет предела

Оксана Валеро
Капризам нашим нет предела,
Всё время что-то надоело.
Хотим одно, потом другое
Имея всё!!! Но нет в душе покоя.

Все потому, что мы не знаем меры
Бежим вперёд, до самого предела.
Сметая на пути, что надо и не надо
Только душа по-прежнему не рада..

Шкафы забиты, но пуста котомка-
Ведь добрых дел забыли положить.
Избавься от хламья - в нём нету толку
Начни уже иначе жить!