Капелька счастья

Александр Терек
Новый день к нам идет- разгораются страсти,
Новый день к нам идет- солнца луч- у меня,
Моя капелька счастья- это капелька счастья,
Моя капелька счастья- это капля дождя...

Этой капелькой нежной- я с тобой- поделюся,
Этой капелькой нежной- проведу по губам,
В обстоятельствах разных- за тебя- поборюся,
И тебя,моя радость- никому не отдам...

Под защитой ты будешь-и хорошей,и сильной,
Под защитой ты будешь- я- палата ума,
Запоет наше сердце- в красоте нашей стильной,
На любовь отозваться- ты захочешь- сама...

Этот пестик с тычинкой,этот голубь с голубкой-
Многогранности мира- пусть в себе сохранят,
Ну а мальчик Андрюша с своей девушкой Любкой-
На Земле нам добавят- красивых ребят...

И она- потихоньку- продолжает кружиться,
Время- вечность мотать- в летописи времен,
Время жизни идет- чтоб двоим только слиться,
Вновь родиться на свет- этой жизни- закон...

..................................


Новый день к нам идет- разгораются страсти,
Новый день к нам идет- солнца луч- у меня,
Моя капелька счастья- это капелька счастья,
Моя капелька счастья- как слезинка дождя...

14.09.2017