А мне б в деревню, в домик свой...

Анатолий Гаркавцев
А мне б в деревню, в домик свой,
На бережке тот, что стоит.
Полюбоваться бы водой
Той, что в реке, журча, бежит...

И воздух свежий бы вдохнуть,
Пройтись на зорьке по росе.
Парного молока б глотнуть.
Уехать бы в деревню мне!..

От городской всей суеты,
В деревню хочется сбежать!
Взрастить там сад, а в нём цветы
С душою, для души сажать...