Р

Павел Перезвонов
Чёрный ветер рвётся в двери,
Ранит острыми краями,
Резким грозным рыком зверя
С безобразными чертами.
Рвёт романтику, рокочет,
Отравляет прагматизмом,
Трепетный порыв порочит,
Сравнивая с кретинизмом.
Угрожает с трубным рёвом,
Отравляет мерзким страхом,
Прёт с пронзительным напором
С потрясающим размахом.
Крупной дрожью поражает,
Изощряется, грохочет,
Раздражает и стращает...
Р-Р-Р-Р-Р короче...