Листок от ветки оторвался...

Планета Любовь
Листок от ветки оторвался...
Враждебным вихрем закружило, унесло...
И луч проныра нежно в дом ворвался.
Осень - чертовка Нам сказала, здравствуй!
И мелким дождиком умыла Нам лицо.
Решила Нас спасти от грустных мыслей.
Бросай Ты Всё и за листвой лети.
И вихрем будешь Ты подхвачен,
И порезвишься на просторе вдоволь Ты.
Забудешь грусть, печаль, тоску, обиду.
И насладишься Ты простором в этот миг.
И с головою в этот омут окунувшись,
Поймёшь, как много в этой жизни Ты постиг.
Я так хочу, чтоб не было здесь фальши.
И злобы, корысти, и злата, и вреда!
Чтоб всюду были только Люди!
В ручьях журчала чистая вода.
Чтоб не стучалась в окна та беда!
Только Свобода! Только лишь Свобода!
Ни тени зависти, а только Доброта!
И не идёт там брат на брата!
А всюду Мир! И всюду Красота!