Придти, обнять, влюбиться снова

Анна Лебедева 3
Прийти, обнять, влюбиться снова,
Чтоб закружилась голова,
Всё в жизни - хрупкая основа,
Одна любовь всегда права.

Она, как талый снег весною,
Уйдёт под землю, но опять
К тебе вернётся той порою,
Когда уже устанешь ждать.

Набухнут благостные почки,
И из ожившего нутра
К теплу потянутся листочки,
Вещая всем - любить пора.

И снова карусель эмоций
Затянет в свой водоворот.
Не вписываясь в рамки лоций,
Всю жизнь твою перевернёт.