Ах, осень

Ольгенская
Взмахнув крылом умчалась прочь печаль,
И вышла я из замкнутого круга.
Упала осень желтая  к ногам,
Она одна теперь моя подруга.

Ах, осень,замани,заворожи,играй,
Ведь мне не нужно бОльшего подарка-
Брось краски дня к моим ногам,пылай,
Помедли,отпускать тебя мне жалко.

Дожди и ветры-это не беда,
Нам не страшна любая непогода.
А увядание золота-порА-
Одежды шьёт сама кутюр-природа.

Ты посмотри как этот день хорош,
И солнце светит,хоть уже не жарко,
И на душе легко,когда не ждёшь,
В себе неся тепло,сгорая ярко...
14/09/17