Фотошип-94. Ксюша и Дракоша

Лев Игошин
"Фотошип
Клуб 12 стульев

В соцсетях активно обсуждается слух о предполагаемом выдвижении кандидатуры Ксении Собчак на пост будущего президента России.

Кухарок государством управлять
У нас уже пытались направлять.
Как сильно мы продвинулись вперёд:
Настал, похоже, светских львиц черёд!

                Аристарх Зоилов-II"



Клуб 12 стульев и один раскладушка   ( Стихи.ру Лев Игошин )


           КСЮША  И  ДРАКОША

— Ах,  в шоу различных люблю  я попреть,
Но... что-то рекламы убойной не видно.
«Двенадцатистулие» — тоже соцсеть,
Да эта  раскрутка-то, ой! безобидна.

— Чего на мартышку эмблему цеплять?
Ещё да прицепит себе же на хвост...
Ах, шоу!.. На зеркало неча пенять,
Когда в кандидаты  полезет  прохвост.
                ______