Нелюбимая

Хэлси
Милая, не волнуйся!
Хотя какая ты милая - та же гнусь,
С каждым новым ударом пульса
Я боюсь, что опять порвусь.

Ты же не перестанешь меня звать по имени,
Врать в лицо, что всё замечательно,
Что морщины - просто линии,
Что ещё кто-то есть за их печатями -

Вот бы повстречать его!

Ты такая, да, в тебе хватит гнили,
Чую трупный запах, но все равно засыпаю рядом.
Ну скажи, правда хочешь мою фамилию,
Или я напрасно так долго прятал
тебя?

Ты же однажды уйдешь бесследно,
Думаешь, острым по венам проведу?
Но я теперь тоже мертвенно-бледный
И буду просто по*бывать дур.

Да,
Я вышел
на плато.
Можешь сплюнуть мне в морду издёвки.
Но знаю из опыта
о том,
Что любовь бывает только
неразделённая.

Ты же чуешь, зачем я тебя нашёл:
Устал каждой новой писать стихи.
А ты в трубку воешь:
"Все хорошо!".

Сама с другим.

Наплевать,
Все равно заснем в обнимку,
А тела обглодают черви.
Уже не надо Фелиций, нимф -
Теперь знаю хотя бы под чем я.

Может, я много возжелал?
Ухожу в автономный режим.

Давай, я солгу:
- Ты жива!

Солги:
- Ты жив