Я - Серый Заяц, ты - Акела Волк

Таня Станчиц
Банан вполне сойдёт за пистолет -
Такой дуэльный... Длинный и старинный...
... Медведица, закончив свой обед,
    Выходит к нам из зарослей малины.

Брусничины в траве, что капли кро...
О нет! Мы не сторонники разбоя!
... В башке переливается перо
    Индейское, иссиня-голубое.

Я - Серый Заяц. Ты - Акела Волк.
Мы прыгаем вдвоём с песчаной кручи!
... Я в братии звериной знаю толк. 
    И нет нигде для Зайца друга лучше.

14.09.17.