Ассоль ждет алые паруса

Наталья Даншина
Ассоль ждет алые паруса,
На горизонте садится солнце.
Сияет отблеском дня волна
И тишина по воде крадется.

И парусник вышел за горизонт,
И силуэтом застыл в закате.
Ждала так долго твой дерзкий зов,
Надеюсь смелости дальше хватит...