Пока я жив, я с вами...

Олег Девин
Спасибо за внимание ко мне...
Стихи мои о Женщинах для Женщин!
Нет никого, прекрасней на Земле!
Я с каждою Поэзией обвенчан...
Я однолюб... не ловелас, не сноб...
Неравнодушен к красоте интимной...
Ловлю ваш каждый взгляд и вздох,
Рисую откровенные картины...

Мне нравится за вами наблюдать,
В глазах бездонных видеть вашу Душу...
Мне хочется вам руки целовать...
Мне кажется, я ваши мысли слышу...
О, сколько сокровенных их у вас...
Вы грезите, мечтаете ночами...
Вам хочется жить не потом... сейчас...
У одиночества Душа почит в печали...

Вы созданы для радости Любви...
Вы удивительны, таинственны, красивы...
Мне хочется вас в Сказку пригласить!
Улыбка украшает всех счастливых!
Я прихожу к вам невидимкой в сон...
Я прикасаюсь к вам едва... дыханьем...
Мне не хватает самых нежных слов...
Нельзя о вас не говорить стихами...

О, Женщины! Я вас боготворю!
Любовь взаимная источник вдохновенья!
Я вас за всё... за всё благодарю!
Поэт не может жить без вожделенья!
И вот уже летит Любви строка!
Мне рифмы эти ниспускает Небо...
Я ваш Поэт... Вот вам моя рука!
Пока я жив, я с вами... где бы ни был!