Артистам

Антон Летников
Когда-то на сцене забыл я слова,
Роли слова, любые слова...
И вдруг заболела моя голова,
Как будто моя голова.

Четыреста граммов - поправь свой талант,
Поправь свой талант, поправь свой талант;
Четыреста граммов - поправь свой талант,
А значит поправь и свой бант.

Однажды я вышел на сцену бухим,
Вышел бухим, на сцену бухим...
И мне пришлось притвориться глухим,
Пришлось притвориться глухим.

Четыреста граммов - поправь свой талант,
Поправь свой талант, поправь свой талант;
Четыреста граммов - поправь свой талант,
А значит поправь и свой бант.

Я, кажется, вышел на десять минут,
Раньше ровно на десять минут...
И прямо на сцене прилег отдохнуть
Ровно на десять минут.


Четыреста граммов - поправь мой талант,
Поправь мой талант, поправь мой талант;
Четыреста граммов - поправь мой талант,
А значит поправь и мой бант.