Если нужно помочь, ты звони...

Серик Устабеков
* * *

Если нужно помочь, ты звони,
Я тебе от души помогу.
Наши дни – это счастье взаймы,
Это свет и мечты на бегу.

Но, увы, очень скоро зима,
Холода, снегопад, гололёд.
Вспоминай иногда про меня
Просто так, невзначай, без забот.


14 сентября, 2017.