Пришли мы в светлый Храм по воле Божьей

Владимир Гусев Тульский
ВИКТОРУ  ВАСИЛЬЕВИЧУ  СЕНЬКО.
http://www.stihi.ru/avtor/strunilyibwi

Друзей  моих на  сайте  очень много,-
Я каждый  день стихи  читаю их.
Уверен я, что это милость  БОГА,
Век  доживать  среди  сердец  родных.

С  тобой  мы,  Виктор, встретились когда-то.
Нашёл родное  в  творчестве твоём.
Давно ты  стал моим  духовным братом.
Одним  с  тобой  стремлением живём:

Почёт и славу  для  себя  не ищем,
Нам похвалы  всесильных  не  важны!
Стремимся  мир  духовный  сделать  чище
Народа  и  своей  родной  страны!

В  твой  День рожденья  думаю  об этом:
Нам  за  такое выпить не  грешно:
Пусть  новые рождаются  поэты
Добро нести  которым суждено.

Пришли мы  в  светлый  Храм  по воле  Божьей.
С  душою  мудрой  для  людей  живи!
Живи и  пой, мой  брат,  как можно дольше
О  счастье,  благородстве  и любви!

ВИКТОР  ВАСИЛЬЕВИЧ!   ПОЗДРАВЛЯЮ!
ХРАНИ  ТЕБЯ  БОГ!





…...............