Прибрежное кафе

Марина Орлова-Дивель
С волной играет легкий ветерок,
Ласкает книжные страницы Мопассана.
Я отдохну от череды дорог
За чтением любимого романа.

В кафе прибрежном группа музыкантов
В такт ветру исполняет джаз.
И в белоснежной форме официанты
Несут гостям очередной заказ.