***

Елена Уфаева
Рдеет за горизонтом огненный шар,
День разменяла не глядя в индийской лавке,
Где от иланг-иланга болит душа
И от ветров скрипят безвольно ставни.

Сари края разрисуют песочный след
Ног,огрубевших от жизни Большого Мира.
Здесь несчастливым казаться великий грех...
В моей стране порок,если нет квартиры.