Собака- сторож, кличка...

Гном Котя
ПОДРАЖАНИЕ В. Шефнеру
* * *
Руки с жопы?
Вам "с руки",
Нет причины убиваться,
Завязать, чтобы шнурки,
Не придется нагибаться.
* * *
Собака- сторож, кличка Зина,
Прочтя книжонку про Муму,
Вскрыв ломом двери магазина,
Напившись, выла на Луну.
* * *
О чем мечтал, скажите Ленин,
Арманд сажая на колени?
Зад ощутив её, бедро...
Нет, не о планах ГОЭЛРО.
* * *
Процессы Музы размноженья,
Ведут поэта к разложенью.
* * *
Как говорил товарищ Сталин,
"Незаменимых у нас нет"
И мясо в сторону отставив,
Лягушек кушал Людоед.
* * *
- Да, рифмы- не букеты роз,-
Заржал Пегас, сбегая.
И чистишь целый день навоз,
Блокнот свой разгребая.
* * *
Если нос заложен,
Всё не так и плохо,
Можно съесть на ужин
Миски две гороха
* * *
Я корабль, Таня,
Ты- большая льдина,
Вместе, как "Титаник",
Мы кинокартина.
* * *
Вот чем мы непохожи на скотов?
Отсутствием наличия хвостов,
Но, как увидишь пьяниц рожи
И понимаешь, нет, похожи.
* * *