в. Вспоминаю.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Вспоминаю в багрянцах о лете..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромты.

http://www.stihi.ru/2017/09/13/3833
                . . . . . .
                * * *
Вспоминаю в багрянцах о лете,
Как дождило оно в мою грусть.
А берёзки кудрявые в ветре
Смотрят нежно в осеннюю Русь.

Роща душу мою обласкала,
Красота в увяданьи её.
И строка о тебе побежала
От пера сквозь сознанье моё.

Не скажу, что приблизился к раю,
Никогда не видал я его.
Но надеюсь, моя дорогая,
Он и есть – это чувство твоё.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
..................................

Экспромт на «Вспоминаю в багрянцах о лете...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/09/13/3833

"Не скажу, что приблизился к раю,
Никогда не видал я его,
Но надеюсь, моя дорогая,
Он и есть – это чувство твоё."
.............................

Как красиво звучание строк, -
Впечатленье прекрасного лета!
Хотя было дождливо оно, -
Чувством милой, любимой согрето.
:)))

Валентинка Павлова   13.09.2017

Валентинка, благодарю.

Опять пришла блудница очень,
Подруга верная моя,
В парче злачёной, небо в просинь...
А то что в просинь - как душа.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   13.09.2017

Подруга верная коль осень,
И небо в просинь, как душа, -
Унынью здесь совсем нет места,
И жизнь собою хороша.
:)))

Валентинка Павлова   14.09.2017

2.Экспромт на «Вспоминаю в багрянцах о лете...» (Анатолий Яковлевич Романов)

Я читаю волшебные строки,
Не пришлось рай и мне увидать.
Наши чувства с тобою высоки, -
ТО земная и есть благодать.

И пусть лето дождливое было,
Увяданья природы видны,
Встречу летнюю я не забыла,
Меня осенью, миленький, жди.
:
Всё красивей журавлик, красивей,
Задевает он чувства мои.
Я до встречи с тобою, мой милый,
Просчитаю часы все и дни.
:)))))))

Валентинка Павлова   14.09.2017

14.09.2017


Картина. "Багряная осен." Батик. Авторское исполнение.