Непонятая суть...

Юрий Коренблит
Все новое - восторг и отторженье.
Восторг творца, им понятая суть.
Он понимает, что не все поймут,
И не воспримут новое явленье..

Люди не Боги, так уж повелось,
По колее удобней, проще мчатся.
И многим сразу может показаться,
Это не нужно, непонятно всем.