Люди как Корабли

Артем Гесман
Наша судьба это море, а мы в ней корабли,
Наши паруса полны ветра, либо сидим на мели,
Когда на море штиль,  становится скучно жить,
Дайте нам шторм, будем борта об волны бить,
Когда практически тонем, мы ищем покой,
Такова наша сущность мысли  покрытые мглой,
Набравшись смелости, можем горы свернуть,
И в тот же час ради цели боимся чем то рискнуть,
Но, так и не рискнув продолжаем жить  с мечтой,
Плывя за течением  не свернув за поворот крутой,
Вод такие мы люди странные существа,
Кто то боится перемен, а кто то скучного быта,
Кто то рискует всем, а кто то нет,
Кто то не имеет ничего, а кто то много побед!!!