Составляю рейтинг гениев

Борис Ейский
Ныне составляю рейтинг гениев!
(Впрочем, мне не нужно ваше мнение.
Истина лишь в гениях рождается,
А гении в советах не нуждаются).

И произведя сей труд огромненький,
Я заметил, что закономерненько:
О себе все мыслят очень скромненько.
Я не буду спорить: это верненько.

Раз самооценочка занижена,
Рейтинга верхушечка долеченько.
Нечего теперь ходить обиженным,
В авангарде встать теперь полегче мне.

Вот и ясненько теперь, вот и чудесненько:
Кандидат один на титул гения!
Остальное всё не интересненько.
Принимаю Ваши поздравления!

Если вам не до шуток: http://www.stihi.ru/2014/09/21/10447