Опять осень...

Фарбуза Агадуллина
Опять осень, чаруя и восхищая,
Она входит тихо в мою жизнь.
Осыпая золотом и желто-красной краской
То сияет солнышком, то дождями льет.

Опять осень, золотая и шальная,
Шуршит листопадом и кружит вальс свой.
И как добрая фея из сказки
Наполняет сердца щедростью своей.

Опять осень, прекрасная и роскошная,
Шагает загадочной походкой своей.
 Проходя по аллеям городским и по паркам
Одаривает золотом и серебром своим.
 09.2017г.