Уставшая

Огонь На Воде
Меня Морфей не примет в свое царство
И лишь Харон к покою подвезёт
И в мире мертвых людское коварство
Меня покинет, где то пропадёт

Из Леты я напьюсь, тебя забывши
И в Стиксе я свою оставлю душу
И руки свои тихо опустивши
Покой погибших  теперь не нарушу