Грустные глаза

Павел Пучков Беково
У тебя на фото грустные глаза,
Будто бы скатилась по щеке слеза.

Белые сугробы, холодно вокруг,
Ты такая милая, я твой новый друг.

А в руках иголки, колкая хвоя,
Ты такая нежная, жаль, что не моя.

Может быть созвонимся и поговорим…
Я люблю природу и слегка экстрим.

Ну, а может быть опять, поворот судьбы,
И судьба коварная встала на дыбы?

Знаешь что, красивая, может не спеша
Пообщаться хочет тело и душа.

Я хочу писать тебе сотни смс,
Может ты судьба моя волею небес.

   Павел Пучков (Беково)14 09 17 г