Давайте выбирать любовь!

Игорь Косинь
Давайте выбирать любовь!
Но не влачить пустые будни.
И наши души пусть разбудят
Мечты из наших прошлых снов.

Я выбрал бы опять тебя!
Когда бы вдруг вернулась снова.
И это та, почти основа.
Пусть дальние всё города,

Однако связь не разорвать,
И не забыть всё то, что было.
А я тобою не остыла!
И я готов к тебе бежать!

Давайте помнить лишь о тех,
Кто помнит нас и днем и ночью.
И выбор верен будет, точен.
Зачем банальный нам успех?

Когда тепла не будет в доме,
Ты потеряешь и его.
Пусть исчезает воронье,
Среди полей в осеннем сломе.

Давайте выбирать любовь!
Но не влачить пустые будни ...
И путь к себе - он верно труден,
Но нам пройти, пройти его...