Ах, любовь, ты шальная любовь!

Олечка Макарова
на «Опалённый клён» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2017/09/01/2286

Что ж Ты в сердце своё не впустил,
Тебя любящей огненно девы?
Ты мне сердце как чашу разбил,
Я считала себя Королевой!

Нежной лаской своей заманил
И горящими солнцем глазами.
До сих пор Ты душе моей мил -
Я мечтала что мы - "Оригами!".

Словно роза, любимый, цвела
И мороз был с Тобою не страшен.
Плохи нынче, дружочек, дела -
Былых чувств огонёчек погашен.

Что же плачешь, любимый, навзрыд,
Всё вернуть ещё, милый, возможно.
Моё сердце болит, будто взрыв,
Знай, любовь не была моя ложной!

Ах, любовь, ты шальная любовь!
Для кого-то, конечно, забава.
Закупорил в моих венах кровь,
Но со счёта не списывай... Рано!

Так верни те осенние дни,
Приходи, зацелуй, как и ране.
Чтоб в глазах фейерверка огни,
Были видны в густющем тумане.