Я в тебе потерялась...

Наталья Гурьмова
А я в тебе,как будто,потерялась.
Как говорится :"В омут головой".
Чем дальше,в тебя глубже углублялась
Настолько,что себе стала чужой...

Смешались дни,стирая время...годы.
От прошлого я безвозвратно далеко.
Вдохнув и осознав свою свободу,
Я поняла,что быть свободной нелегко.

Пропала...чувствую себя бессильной
И никому об этом не могу сказать.
Сейчас бы мне не помешали крылья,
Как и способность высоко летать.

Я потерялась и в тебе забылась.
Мне стало мало неба и земли...
А может это я в тебя влюбилась?
Так ты опомниться мне помоги !