Кокетка

Сергей Ланевич
Ты была кокетка, ты была ..кокотка…, -
С виду…малолетка в розовых колготках…
Бантики,  воланы…, пуфик в красном плюше…
Только…ноют раны, только…слезы душат…
Вот и мама где-то плачет без умолку…
Нарожала деток, только все без тОлку…
 Сын погиб в Афгане, дочь живет в столице…
Телефон в кармане…, грезит заграницей…
Деньги присылает , честь по чести чтобы…,
Но не приезжает, много,мол, учебы...
Только Сердце знает все…Метаморфозы…-
Осень  заметает белым снегом Розы…
То ли Жизнь такая…, бьет, но не калечит..?
Веруй,дорогая,будто Время…лечит..
Время…так..приватно -…час или минутка…-
Если любишь…платно,значит – Проститутка...
Ты подумай,все же…это много значит…,
Что тебе дороже…- Честь или …Удача?!
Не пускала в Душу, только бы платили…,
Но никто не слушал,вот и…наследили…
Что-то потеряла,что-то …накопила…
Даже…крепче стала,…только…не любила…
Стала всем …знакома..- ты была упряма…
Отчего же дома горько плачет …Мама ?...
Ты была кокетка, ты была ..кокотка…, -
С виду…малолетка в розовых колготках…




.