Внутри осеннего огня

Ирина Ревякина
Внутри осеннего огня
Почувствуй вечность бытия.
В нём красок сочных полнота,
Игра лучей и красота.

Багрянец, жёлтый и оранж –
Кленовый лиственный кураж.
С зелёным слился золотой
И фон волшебный, голубой

От неба. Ввысь его взлететь
Мне так хотелось, чтобы петь.
И в песне прославлять Творца.
Красотам Бога нет конца!


Фото Галины Филоросс. Благодарю!