Глаза бездонных чувств

Михаил Исаенков
Глаза бездонных чувств,
Окутанные пеленою страха...
Небо не одобрит наш союз,
Но им не узнать краха.

Смотри, там облака плывут,
Струится радуга ещё сырая...
Они нас куда-то позовут,
И мы в любви дотла сгораем.

Всё бы ни о чем писать
И жить легко мгновеньем.
Мы не родились блистать.
Причина тому - сомненья...

6 сентября 2017