В ожидании

Александра Ржавина
Не надеюсь больше на чудо,
Как нет надежды на него и у верблюда,
Что носит все своё с собой.
Зимой.
А может раньше, но никак не позже
Мы распрощаемся, натянуты уж вожжи-
Не удержать коней.
Туда! Скорей, скорей,
Чтоб только пережить забег:
Четыре года- целый век
Для тех, кто ждёт.
Не обожжет
Меня твоё признание, увы:
Так много было темноты,
Что на свету боюсь ослепнуть.