Нож в серде и ода таланту!

Илья Дмитриевв
 Нож в сердце и ода таланту

Она сказала мне, ну что ж
Не знает мир подобной твари
И в сердце мне воткнула нож
Наверно в творческом ударе
Я пережил большой испуг
Конец подумал ,крышка то есть
Потрогал рукоять  и вдруг
Я понял, что убила совесть
Но в  общем ,стал я красивей
Оружье украшает малость
Еще б воткнула попрямей
Чтобы на людях не стеснялось
А так практично и свежо,
Не больно если нету перца.
Да так бы может е-мае,
ходили все с ножами в сердце.
Обиду позабыв давно
И с ней серьезную утрату
Я оду эту воздаю
Конечно же ее таланту!