Горела Осень на кострах...

Александр Обозреватель
Горела Осень на кострах
В дым листья превращались
Зола чернела на руках
Земля вся очищалась

Позавчера луг зеленел
Вчера был в позолоте
А нынче весь как запестрел
В обугленном осоте

Дым словно утренний туман
Нагие рощи прячет
Ветвями прикрывая срам
Берёзы тихо плачут...