Без обязательств

Владимир Грикс
    БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

Интересен секс без обязательств
Без обид, упрёков и досад.
И Амосов не терпел предательств,
Подарил на ласки здравый взгляд.

В годы, как признали вдруг, "застоя"
Врач-хирург создал полезный труд.
О себе, занятие простое,
Как врачи бабёнку тоже трут.

Есть жена, на фронте, там женился.
И есть "Лида", тёлка для утех.
Прочитав журнал, я оживился:
Есть в "Науке" да и в "Жизни" грех!