Во взоре диких хризантем

Ганна Зброжек
Нет тем ,
На самом деле ,
Мотивов нет и
....... тем,
В дни этой осени суровой .

Но ,кажется ,
Лишусь я всех проблем ,
Когда ответ  всему..
           раскрою...
В весёлом ,
Удивлённом  взоре ,
Заждавшихся в палящем  зное
Цветенья , диких хризантем .

..................
.................
....................
.................
............
   
    &&&&&&&&
Фото с сайта :
Хризантема великолепная.

черновики
редакция ++++