на смерть меня

Дмитрий Голин
[...]

когда пиzдой антично медной
почтит труды мои творец
со всех миров зверюшек бедных
впущу я к богу во дворец
а вас козлов успеха душных
под пенье блеющих скопцов
да примет рай как сон ваш скучный
с пометкой VIP для мертвецов

14.09.17.