Идеальным женам посвящается

Лесняк Константин
Пустой, практически подонок,
Все делает семье во вред.
Чумной и взбалмошный придурок,
Каких не видывал рассвет.

Он эгоист, болван дубовый,
Не понимает в жизни цель.
И видят в нем черноголовый
Копается изъяна червь.

На самом деле без поддержки.
Хотя всем кажется, что есть.
Срываясь, разрывает нервы
Спокойствия в помине нет.

Он не расист, христианин мерный.
И верный муж, отец и сын.
Прекрасно видит все проблемы
Решает их по мере сил.

Устал без меры быть машиной.
Тупой, не нужной чепухой.
Ведь так легко привыкнуть к миру
А кто берег его...Пустой.