Грусть проходящая...

Анфиса Соколова
Годы прошедшие, ныне незримые,
Снова  приходят во сне.
С ними друзья мои, сердцем любимые
Где-то на дальней звезде.

Осень наполнена звуком чарующим
Вечности гимны сложив…
Цветом касаясь, рябины волнующей,
Словно душе услужив.

Годы прошедшие, ныне незримые,
Были вы будто вчера.
Время жестокое, неумолимое,
Как бы дожить до утра…

Блеском бесчисленным в небе мерцающим
Я любоваться хочу!
Ночь мягко шепчет мне  засыпающей,
И задувает свечу.
14.09.2017.