Дорога к счастью

Анна Таирова
Падает  тихо  снег, 
Отчётливо  слышится  смех.
Радость  идёт  по  земле –
Она  на  пути  и  ко  мне.!

Звёзды  ласкают  взгляд,
Нет  дороги  назад.
Мне  не  свернуть  с  пути –
Я  счастье  должен  найти!

Вот  впереди – огонёк,
Много  в  мире  дорог.
Иду  к  своему  маяку –
Иначе  я  не  могу!

Ты,  лунный  свет,  помоги –
Твой  свет – это  помощь  руки!
Пусть  звёзды  не  гаснут  пока
И  кажут  мне  путь - издалека.

На  смену  ночной  темноте –
Рассвет  позову  я  во  мгле.
И  нежный  рассвет  всё  поймёт –
На  помощь  ко  мне  он  придёт.

А  дальше  и  солнечный  луч –
Смело  пробьётся  средь  туч!
Ярко  осветит  мой  путь,
Сжигая  ненужную  жуть.