Отгрущу...

Светлана Ольховская
      
Как  только листья пожелтели снова,
Как   только   загрустили   небеса,
Так  и мечта  в душе  угасла навсегда.
Простите эту грусть,  как  осень 
                за нити горькие дождя.

Отгрущу я о лете в цвету,
Отгрущу всю  надежд  синеву!
От  того, что мечта не сбылась,
Поселилась в душе - печаль.

Отцвела моя жизнь, пролетела,
А плоды до сих пор не созрели.
Осень с красками   сентября,
А  на сердце камнем   - вина.

Отгрущу, отпущу в небеса!
Только  чтобы простила  себя.
На  другую  настроюсь  волну,  -
Я  вернусь, но иною чуть - чуть.