Любовная чаша

Елена Терновая 3
Любовную чашу испить
Волнения,страсти шальные
О,это стихия,стихия
И как же ее охладить?
Меня обуяла волна
Сжигающего ,страстного эха
И руки твои-только ты
Я жадно ловлю твои ласки
О,эти разлуки ненастья
Уже позади,позади
Я страстно ласкаю,ласкаю
Как свечи от счастья вдруг таю
Кричу!В небеса улетаю
О,сладко!Любимый!Где я!