В ночь войду, как в волны моря

Денис Динов
В ночь войду, как в волны моря.
Стану вечной тишиной,
В ослепительном покое,
Звёзд царящих надо мной.

Погружаясь мягко в волны
Бесконечного "Сейчас", 
Где пространство все безмолвно
И столетья словно час.

Стану ночью, стану морем,
Стану небом и землёй.
В тонком радостном покое,
Повстречаю дух живой...